我校召开教代会执委会第二次会议

2019年06月26日  点击:[]



2019年6月25日上午,我校在致远楼418会议室召开第三届教代会执委会第二次会议。教代会执委会全体委员及有关职能部门的负责同志参加会议。会议由教代会执委会副主任、工会主席原弘主持。  

会议有两项议题:

一、福利工作委员会委员、人事处处长陈建民通报本年度福利费主要开支项目和福利费管理使用办法等事宜;

二、教代会执委会副主任、院工会主席原弘就2019年全校教职工健康体检工作进行说明。

  会上,福利工作委员会委员、人事处处长陈建民介绍了学校福利费的经费来源,介绍了教职工食堂用餐补助,对2019年福利费主要开支项目做了说明,福利费的使用坚持提取额度与使用额度均衡原则,对出台的《太原师范学院教职工福利费管理使用暂行办法》进行了解读,他希望全体参会委员认真研究该办法,把各自收集的意见汇总反馈,以便福利工作更好的服务全体职工。

教代会执委会副主任、院工会主席原弘从健康体检模式、经费调整说明、公立三甲医院体检中心和民营体检中心分析比较三方面对今年全校教职工健康体检工作进行了说明,院工会建议委托两家公立三甲医院山医大一院和山西大医院,基于就近就便原则,由教职工自行选择。为切实提高体检质量,在征求大家意见的基础上,提请教代会执委会讨论研究。委员们认真阅读了山医大一院、山西大医院的基本情况、体检项目、体检费用,充分讨论了学校从保证体检质量和满足不同群体健康体检需求的角度出发,建议学校选择信誉好、水平高、资质优的三级甲等医院。

最后,通过举手表决的形式,确定山医大一院和山西大医院作为本年度体检单位,由教职工自主选择。

上一条:我校召开2020年第三届福利工作委员会专题工作会议 下一条:太原师范学院福利工作委员会会议纪要

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve