思政部分工会举办退休教师欢送会

2017年06月01日  点击:[]



在部领导及部分教师的积极倡议下,531日上午,思政部分工会在部会议室A572为《中国近现代史纲要》教研室教授郭春梅老师举行了退休欢送会。全体教职工齐聚一堂,欢送郭老师光荣退休。会议由分工会主席梁俊主持。

郭春梅老师首先发表了退休感言,结尾处将万语千言汇聚成了充满深情的一句感谢,感谢中充满了回忆与不舍,也深深的感染了每一位老师。

之后,全体教师起立为郭春梅老师合唱歌曲《送别》。

                                                                          

                                                                

欢送会上,老师们纷纷发言,共同回忆与郭老师一起工作、生活的感人情景,从不同侧面对郭老师的人品、师德、学识给予了高度的评价,表达了对郭老师几十年如一日辛勤工作的敬佩与不舍之情。宁茉玲书记和王先峰主任也对郭春梅老师的光荣退休表示祝贺,对她付出的辛勤劳动表示衷心感谢,希望郭老师能一如既往的关心学院和思政部的发展,永远健康、快乐。

最后,宁茉玲书记和王先峰主任共同向郭老师赠送了写满思政部全体教师祝福的留言簿。

会后,全体教职工与郭老师合影留念。

                                     思政部分工会

                                   2017年5月31

(撰稿:李立  审核:梁俊  摄影:全体教职工)

下一条:机关分工会委员会举行换届选举大会

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve