文学院分工会换届选举工作圆满完成

2017年09月26日  点击:[]



 

 

    920日,在文科组团A201教室,文学院分工会顺利完成换届选举,产生了新一届的工会委员,白杰同志当选为新一届文学院分工会主席。会议由文学院党总支副书记刘晋云老师主持,文学院全体在职教职工参加了会议。

大会按照工会选举办法,由全体教职工以不记名方式现场投票,白杰同志当选为新一届分工会主席,张盼盼、张霞两位同志当选分工会副主席。经新委员会商定分工,郑庆民、于红、郭贞彦、白小豆分别担任新一届工会的宣传委员、组织委员、女工委员和文体委员。会上,白杰同志代表上一届工会委员会进行了工作总结,回顾了文学院分工会在增强教职工凝聚力、关心教职工生活、组织丰富多彩的文体活动等方面所开展的积极工作。选举后,他对新一届工会将继续充分发挥工会组织群众力量,紧紧围绕学校重点工作进行了表态发言。

 

IMG_9747.jpg

 

刘晋云副书记代表学院向新当选的工会主席、工会委员表示祝贺,对上一届工会委员会的辛勤付出予以了充分肯定,并希望新一届工会能继续发扬上届工会精神,继续深入开展工会工作,对学院各项工作的推进和教育教学事业的发展做出应有的贡献。

 

 

下一条:机关分工会委员会举行换届选举大会

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve