关于举办太原师范学院庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工健步走活动的通知

2015年03月03日  点击:[]



院工字[2015]2号

 

各分工会、直属工会小组:

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了丰富女教职工的文化生活,提高她们的生活质量,促进她们的身心健康,以此来带动全院教职工加强体育锻炼,院工会决定举办“热爱校园,阳光生活,快乐行走,强健体魄”为主题的女教职工健步走活动。具体事项通知如下:

一、比赛时间和地点:

时间:2015年3月4日(星期三)中午1:30——2:30

地点:新校区立德书院AB间平台

二、健步走路线:

(起点)立德书院AB间平台——启辰楼东侧向北——师陶街向西——行知体育场西侧向南——师范街向东——(终点)立德书院AB间平台

三、参赛办法:

1、本次活动以健步走的形式进行,按活动要求的指定地点走完全过程。

2、起始时间以发令枪为出发信号,途径三个卡点,领取卡条。

3、全院在职女教职工均可参加。

四、奖励办法:

本次活动不设奖项,走完全程三个卡点均有参与奖(凭三张卡条领取参与奖)。

五、报名时间:各单位请于3月3日上午12时以前将报名人数上报院工会办公室或发至工会邮箱:tysygh@163.com。

     联系人:杨学荣    联系电话:2167855

六、注意事项:

1、参加健步走活动的女教职工请于3月4日中午1:15在立德书院AB间平台集合。

2、凡参加者须收齐三个卡条,才算有效。

3、请参加本次活动的教职工着舒适运动装、运动鞋。

 

                          院工会                       

    2015年3月2日

上一条:山西省女职工劳动保护条例 下一条:关于召开太原师范学院庆祝“三八”国际劳动妇女节暨女知识分子协会成立大会通知

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve