我校举办庆“三八”健步走活动

2018年03月13日  点击:[]



3月8日下午,我校在晋中市榆次区百草坡森林植物园举行以“庆祝三八、强身健体、快乐生活”为主题的环百草坡健步走活动。院长梁吉业,党委副书记王川龙、程太生,副院长王卫平出席活动,并与来自26个基层工会的600余名教职工一道健步比拼。

王川龙副书记代表校党委、行政向默默奋战在工作第一线的女教职工表示慰问,赞扬我校女教职工立足岗位、建功立业走过的每一步,赞扬“巾帼建功”的动人事迹。他说,今年是我校深入贯彻落实第二次党代会精神、党委二届六次全委会精神和“十三五”发展规划,全面实施新一轮综合改革,扎实推进“1331工程”,迎评促健的重要一年,希望全校教职工携起手来,继续以精诚共进、和衷共济的师院精神,全心全意地投入到学校改革发展的大潮中,为推动太原师范大学建设做出新的贡献。他表示,健步走活动将促使广大教职工以更加理性的态度和更富诗意的情感构筑美好幸福生活。

校工会主席原弘简要介绍了互联网健步走APP软件并现场启动,鼓励广大教职工积极注册,享受工会组织给会员提供的服务。校工会副主席武文斌介绍了本次健步走活动的要求及注意事项。

随着梁吉业院长用宏亮的声音宣布活动开始,程太生副书记发令,600名教职工迈开大步,迎着春风,开始了欢声笑语、你追我赶的健步行路程。

本次活动为教职工提供了一个舒缓工作压力的机会,大家在结伴而行中增进了情谊、增强了凝聚力,展示出师院人团结向上、斗志昂扬的精神风貌。

 

 

上一条:关于转发《关于开展2018年女职工维权行动月活动的通知》的通知 下一条:学校举办庆祝“三八”国际劳动妇女节健步走竞赛活动

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve