思政部分工会成功举办首届教工趣味运动会

2017年04月24日  点击:[]



    为丰富教工业余文化生活,营造健康向上的文化氛围,提高教工的身体素质和健康水平,思政部分工会于419日在部会议室A572举办了思政部首届教工趣味运动会。本次活动设综合游戏、棋类游戏、牌类游戏三大类。

院工会女工委员杨保兰作了开幕致辞,她充分肯定了思政部分工会为举办此次活动所做的各项工作,并预祝活动圆满成功。随后,部分工会主席梁俊对活动的流程和注意事项进行了说明。思政部王先峰主任宣布趣味运动会正式开始。

 

 

部主任王先峰在闭幕致辞中表示,此次趣味运动会在锻炼大家身心的同时也交流了情感,增强了凝聚力,取得圆满成功。今后部门会更多的为老师们提供这样的机会,我们也要以更加饱满的热情、充沛的精力全身心投入教书育人的伟大事业。

 

                      (撰稿:李立;摄影:郭振东;审核:白明东)

 

下一条:学校举办庆祝“三八”国际劳动妇女节健步走竞赛活动

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve