乒出精彩 乒出快乐

2019年06月25日  点击:[]



为助力第二届全国青年运动会,提高高校教职工身体素质,丰富教职工的课余文体生活,推动高校体育活动的深入开展。由山西省教育厅主办,朔州师范高等专科学校承办的,2019年山西省高校教职工乒乓球比赛,于2019年6月21日——23日在朔州市体育馆拉开了帷幕。

       

本次比赛分为单打和团体两种类型,共有24个团队,148名运动员参加了比赛。团体、单打均采用分组循环,小组前两名出线的方式。经过三天紧张激烈的角逐,圆满完成了赛程。

       

       

       

我校工会严格按照省教育厅的通知要求,在面临没有专业队员,队员年龄偏大的情况下,不气馁、不放弃,积极选拔、组队、集训,选派马引群、刘永庆、柳立新、乔丽英、李红乔、陆瑞军参加了比赛。

赛场上,队员们自信满满,挥汗如雨,敢打敢拼的进取精神,淋漓尽致充分得到了体现。队员之间助威、督战、交流、友爱、凝聚在这里充分得到了升华。队员的精彩绝伦、绝妙扣杀、时而欢呼雀跃,时而又长吁短叹,功底、技术在这里得到了验证和提升。

       

经过全体队员劈波斩浪、奋力拼搏,取得了团体第八名、刘永庆个人挺进单打十六强的喜人成绩。真正“乒出了精彩,乒出了快乐”,拼出了师院人的风采。



撰稿摄像:武文斌

上一条:我校参加2019全国高校教职工围棋邀请赛 下一条:我校举行庆祝“三八”国际劳动妇女节暨女教授协会成立大会

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve