我校参加2019全国高校教职工围棋邀请赛

2019年08月28日  点击:[]



8月25日上午12时30分,由中国围棋协会、中国教科文卫体工会主办的2019全国高校教职工围棋邀请赛在山东日照科技文化中心正式落下帷幕。本次比赛集结了包括北京大学、清华大学、浙江大学、武汉大学、中南大学等41所高校在内的145名选手。

我校由工会主席原弘带队,物理系主任马引群、数学系教师贾志平、教师教育学院教师陈宇涛组队参加本次比赛。在为期3天的比赛中,我校代表队分别对战同济大学、浙江大学、湘潭大学等高校的选手,挑战自我,实现突破,展示了太师人的风采。

(图为我校教职工围棋代表队合影)

(图为我校选手马引群比赛现场)

(图为我校选手贾志平比赛现场)

(图为我校选手陈宇涛比赛现场)

赛事期间,原弘与山西省围棋协会主席郭志强就高校围棋协会建设与围棋活动开展等工作进行了交流。原弘表示,今后校工会将搭建平台,加强与兄弟院校的围棋活动交流,提高围棋爱好者的棋艺,丰富校园文化生活。

(供稿:校工会)

上一条:我校举办第二届“相约工会,牵手幸福”单身教职工联谊活动 下一条:乒出精彩 乒出快乐

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve