我校举办第二届“相约工会,牵手幸福”单身教职工联谊活动

2019年12月03日  点击:[]



11月29日下午,我校于致远楼报告厅内成功举办第二届“相约工会,牵手幸福”单身教职工联谊活动。山西省教科文卫工会委员会常务副主席张建平莅临活动,院长霍世平、党委副书记张主社、副院长赵怡等校领导出席了活动。我校及其他兄弟院校、山西省政法系统及医院等企事业单位工会负责人和单身男女青年共300多人参与了此次活动。

联谊活动在舞蹈系学生活力四射的精彩表演中拉开帷幕。

霍世平代表我校向参加活动的所有青年朋友表达了美好的祝福与深切的期许,并预祝本次联谊活动取得圆满成功。

张建平代表省教科文卫体工会致辞,他充分肯定了我校校工会长期以来的工作,并希望各单位工会今后也要多开展贴近群众、服务会员的相关活动,践行好工会工作宗旨,为工会会员谋福利、谋幸福。

校党委副书记张主社、副院长赵怡也向青年朋友们送上了诚挚的祝福。

校工会主席原弘代表工会向参加活动的领导、嘉宾表示感谢,她希望参加活动的青年朋友在联谊活动中充分展示自我,展现当代青年独有的精神魅力,并通过活动增加了解、增进友谊、牵手幸福。

联谊活动中,青年男女尽情展现自我,在随机互动、抛绣球等精心设计的活动环节主动认识彼此、了解对方、真诚沟通、畅所欲言,三个半小时的联谊活动,现场欢声笑语阵阵,气氛欢快热烈。

本次活动由我校工会、团委、人事处联合举办,是贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,扎实做好“三服务”工作的具体实践,旨在为教职工办实事、做好事、谋幸福,为构建和谐校园做出了应有贡献。

(撰稿:周妍杉 摄影:张卓然 任升)

上一条:我校开展“送温暖,献爱心”捐助活动 下一条:我校参加2019全国高校教职工围棋邀请赛

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve