公示

2018年11月23日  点击:[]



根据山西省教育厅《关于推荐山西省三八红旗手(集体)、山西省巾帼文明岗和山西省巾帼建功标兵候选对象的通知》精神,各分工会、直属工会小组民主推荐,教代会执行委员会全体委员投票产生,院党委集体研究决定,确定科研处石瑛同志为2018年山西省三八红旗手候选对象推荐人选,现予以公示。

石瑛:女,1974年8月出生,汉族,中共党员,博士研究生,教授,硕士生导师,科研处处长,迎泽区人大代表。山西省教学名师,山西省高校优秀青年学术带头人,山西省“1331工程”重点创新团队带头人,山西省高校“131工程”中青年拔尖创新人才。

综合表现:该同志具有坚定的政治立场,思想和行动上自觉与党中央保持高度一致,旗帜鲜明的拥护党的路线、方针、政策。在重大原则问题上立场坚定,具有坚定的组织原则。

主要业绩:石瑛同志主要从事植物资源多样性及藻类污水治理等方面的教学和研究方面的工作,为生物学硕士学位授权点学科带头人。主持和参与国家自然科学基金项目和省级各类项目近20项,授权专利15项,发表论文30余篇,主持获批山西省科学技术二等奖1项,其它省部级奖项3项。以她为带头人的“汾河流域藻类污水防治及资源化利用重点创新团队”获批山西省“1331工程”重点创新团队。

该同志在科研管理工作中,勇于创新,爱岗敬业。在学院党委、行政的领导下,在各教学单位及相关部门的支持下,以“1331工程”为契机,在全省率先启动校级“1331工程”建设培育项目,建设了26个校级科研平台,获批山西省“1331工程”项目4项,获批经费1615万元,为学校科研发展奠定了好的基础。教育厅网站、教育报等多次进行了报道,在省内高校影响广泛。

公示期为五个工作日(2018年11月23日至11月29日),凡对公示推荐人选有异议者,请在公示期间内通过来电向学院纪委和院工会委员会反映。

纪检办:0351- 3179029

工会办:0351- 3179052

                      太原师范学院工会委员会

      2018年11月23日  

上一条:关于做好2018年度在职困难教职工帮扶工作的通知 下一条:关于举办2018年太原师范学院“凝聚杯”教职工篮球赛的通知

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve