关于做好2018年度在职困难教职工帮扶工作的通知

2018年12月17日  点击:[]



各分工会、直属工会小组:

为了进一步体现学校对广大教职工的关怀,切实缓解教职工因重病医治和家庭突发事件造成的实际困难,院工会决定在2018年年底开展帮扶困难教职工工作,现将有关事项通知如下:

一、帮扶对象和条件

职工本人及家庭(配偶、子女)因大病、意外事故等原因导致贫困

二、申请帮扶程序

(一)符合帮扶条件的教职工需向院工会提供以下材料:

1.本人的书面申请;

2.身份证、病历诊断书(出院小结)、医保中心医保结算单据、医院住院花费明细等;申请意外灾害及特别救助的教职工,需出示有关致困原因的相关材料。(以上材料均为原件的图片)

3.上交附件一太原师范学院患有重大疾病和困难教职工登记表》、附件二《太原师范学院困难教职工帮扶申请表》

(二)审核:基层工会初审,合格后上报院工会,院工会审核,并经学院福利委员会会议研究审定,确定分级帮扶对象。

请各分工会、直属工会小组在深入了解和全面准确掌握本单位困难的教职工情况,认真组织做好申报工作,于12月27日前将个人申请、附件一、附件二加盖党总支章报致远楼316办公室。(同时把每个人材料打包报送工会邮箱)tysygh@163.com。联系人:杨学荣   联系电话:3179052

附:1.太原师范学院患有重大疾病和困难教职工登记表》

 2.《太原师范学院困难教职工帮扶申请表》

                     

                      院工会

                                                       2018年12月14日

上一条:关于开展太原师范学院2019年“职工创新工作室”申报建立工作的通知 下一条:公示

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve