太原师范学院工会采购行为简易招标办法

2016年03月22日  点击:[]



(试行)

 

    为了进一步加强工会经费的使用监管力度,积极规范采购行为,特制定本办法。

    一、招标人(采购人)编制招标文件。

    二、组建评标委员会

    评标委员会由5人以上单数组成。工会主席任评标委员会主任,工会副主席任评标委员会副主任,工会办公室主任担任秘书,再邀请3人或3人以上工会委员,共同组成评标委员会。

    三、招标人向3家以上符合资质条件的潜在投标人发出投标邀请,并发放招标文件。

    四、开标

根据招标文件约定,由招标人组织召开评标会议。自招标文件发出至投标文件接受截止时间,一般为5-7天。

评标委员会按招标文件和有关规定进行评标,确定中标人。

    五、发出中标通知书

    中标结果公示2个工作日,未接到投诉或质疑的,招标人可签发中标通知书。

    六、签订合同

    招标人与中标人按规定签订书面合同。

七、招标文件、评标委员会组成、投标报名、评标记录、中标结果和书面合同等招投标资料由专人负责归档备案。

 

 

                                太原师范学院工会委员会

                                   2015年9月28

上一条:工会干部关心教职工制度 下一条:太原师范学院工会关于奖品采购、组织活动等经费使用的规定

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve