太原师范学院关于设立工会专题论文专项奖励基金的管理办法

2019年09月04日  点击:[]



 为提高我校工会工作和女工工作的理论研究水平,增强我校工会组织服务教育大局、服务教职工群众的能力,经校工会委员会研究决定,设立教职工发表工会专题论文专项奖励基金,以鼓励、支持教职工发表工会工作和女工工作的论文,特制订本办法。

一、基金来源

每年从校工会经费中划拨出一定额度的资金,作为本年度教职工发表工会专题论文专项奖励基金。

二、奖励对象

我校在职在编教职工

三、奖励范围

在国内外公开发行的正式期刊(有符合标准的国际ISSN刊号和国内统一CN刊号)上发表的关于工会工作和女工工作方面的论文。非正式刊物(内刊)、非法出版刊物以及专刊、增刊、特刊等不列入奖励范围。

四、奖励标准

1、依据《太原师范学院学术期刊级别认定目录》(院科字[2018]2号)文件规定的期刊级别,在3A级别的期刊、报纸上发表的工会工作和女工工作方面的论文(不少于2000字),每篇奖励500元。

2、经校工会报送参加省级以上征文比赛的论文、新闻稿等每篇奖励100元;获奖的论文,一等奖奖励1000元,二等奖奖励800元,三等奖奖励500元。

五、奖励原则

1、所有奖励的论文,必须以太原师范学院为唯一或第一署名单位,只奖励独立作者和第一作者。

2、依据《太原师范学院学术期刊级别认定目录》(院科字[2018]2号)文件规定的期刊级别,在3A以上的期刊级别发表的工会工作和女工工作方面的论文,按照《太原师范学院科研成果奖励办法》(院科字[2018]3号)文件规定执行,工会专项奖励基金不再另行奖励。

3、所有申请奖励的论文,须提交论文原件到科研处审核。

六、申请办法和审批手续

凡是申请奖励的教职工,须到校工会办公室领取申请表格,并附上所发表论文的封面、目录页与该论文复印件,经部门工会推荐,报校工会审批,审批通过后,作者凭批件到校工会财务室办理领款手续。

七、本办法于二0一八年十月一日起试行,之前发表的不在奖励范围,本办法解释权在校工会。

太原师范学院工会委员会

科研处

     2018年9月20日

上一条:校工会关心教职工制度 下一条:太原师范学院关于设立工会专题论文专项奖励基金的管理办法

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve