舞姿秀风采 激情展自信——太原师范学院“舞动风采﹒展现自信”教职工广场舞表演赛

2015年05月14日  点击:[]



513下午,我院新校区行知操场人流攒动,热闹非凡,院工会举办的“舞动风采﹒展现自信”教职工广场舞表演赛在这里如期举行。学院领导梁吉业、王川龙、张喜明、王卫平、齐利平亲临观赏,王川龙副院长为比赛致辞。

本次比赛共有来自16个分工会的13支代表队参加了此次比赛。教职工身着统一服装,伴着《小苹果》和《最旋民族风》等的旋律,欢快起舞。激昂的音乐,优美的旋律充分调动现场的气氛,吸引了广大教职工和学生前来观看。比赛中,他们陶醉在音乐的旋律中,翩翩起舞,整齐可爱的动作博得在场观众的阵阵掌声和欢呼声,奉献给了全场观众一场视觉盛宴。

 经过2个小时的精彩角逐,最终,图书馆分工会代表队夺得本次教职工表演赛的一等奖,外语系分工会代表队,文学院分工会代表队,管理系分工会代表队获得二等奖,物理、化学、生物分工会代表队,基础部分工会代表队,影视艺术系直属工会小组代表队,计算机系分工会代表队,地理科学学院分工会代表队获得三等奖,成教、中加联合分工会代表队,后勤管理处分工会代表队,经济系分工会代表队、教育系分工会代表队获得优秀奖。

  广场舞表演赛展现我院教职工的精神风貌,对促进新校区教职工之间的交流,丰富校园文化生活和我院精神文明建设有着积极的推动作用。

上一条:我院工会获省山西省教育系统职工职业道德建设的优秀组织奖,法律系薛晓蔚老师获职工职业道德建设先进个人称号 下一条:我院召开第二届教职工代表大会第五次会议

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve