关于开展太原师范学院庆祝“三·八”国际劳动妇女节女教职工静物才艺作品展的通知

2016年02月25日  点击:[]



各分工会、直属工会小组:

为庆祝2016年“三·八”国际劳动妇女节,展示我院广大女教职工热爱生活、智慧时尚,奋发向上的精神风貌,丰富女教职工的业余文化生活,院工会女职工委员会定于2016年“三·八”国际劳动妇女节期间举办我院女教职工静物才艺作品展示活动。现将有关事宜通知如下:

一、才艺作品征集范围

1、书法类:软笔书法、硬笔书法、篆刻作品。

2、美术类:中国画、工笔画、水粉画、水彩画、油画、版画、线描、剪纸、漫画等。

3、手工制品:刺绣、编织等。

4、其它体现才艺的作品。

二、参展作品要求

1、作品内容积极、健康、向上,反映教职工群众的生活风貌,体现教职工的追求美好生活、乐观向上的生活态度和高雅的生活情趣,弘扬民族传统文化、民俗文化,展现创造之美、表现之美、和谐之美的女性风采。

2、参展作品制作尺寸适中,软笔书法要求竖式,为4尺或6尺对开,书画类与摄影类作品自行装裱。

三、报送作品要求

1、各基层工会按时报送参展作品,参展作品应有不同的类型。各基层工会报送作品数量不少于5件。

2、作品背面必须附作品说明表(附件),包括作品标题、作品类型、作者姓名、工作单位、联系电话及说明等。

3、参展作品由各基层工会汇总后,于201634日前统一报送院工会办公室杨彩玉签收。电话:3179052(办)

四、活动要求

1、加强宣传。各基层工会及女工组织要做好宣传发动工作,积极组织女教职工踊跃参加。

2、强化落实。此项活动时间紧迫,各基层工会及女工组织要指派专人负责此项工作,确保活动顺利进行。

院工会女职工委员会将组织专业人员对所有作品进行评审,对入围作品将通过进行大众鉴赏投票,最终评选出“我最喜爱的‘十佳作品’”予以奖励。同时,还将根据参展作品数量和质量评出参与奖若干。入围作品将在致远楼412室展出。

附件:太原师范学院庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工静物才艺作品说明表

 

                                   太原师范学院工会委员会

                                      2016223

上一条:关于召开太原师范学院庆祝“三·八”国际劳动妇女节女教工代表座谈会的通知 下一条:关于基层工会报送基本信息的通知

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve