喜 报

2016年03月07日  点击:[]



                      图书馆分工会获评“全国模范职工小家”

近日,图书馆分工会被中华全国总工会授予“全国模范职工小家”荣誉称号,这是全国总工会授予基层工会的最高荣誉。

多年来,在院党委和院工会的正确领导下,图书馆分工会以服务全院师生为根本任务,不断加强组织建设,深入推进民主管理,实行馆务公开,为职工办实事、说实话,是职工根本利益的代言人,积极开展“职工小家”创建工作,定期组织职工培训,建设“职工之家”,为图书馆全体职工开展丰富多彩的文体活动提供了活动场所,多次在学院组织的各项活动中取得了优异成绩,打造了一支具有凝聚力与战斗力的团队。

图书馆分工会将以此为契机,在今后的工作中进一步凝神聚力,改革创新,扎实开展工作,不断提升服务质量和服务水平,营造良好的工作氛围,有力地推进图书馆各项工作不断迈上新的台阶。

 

 

   

上一条:管理系分工会委员会换届选举圆满结束 下一条:我校教职工足球协会参加山西省首届高校教工足球联赛

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve