管理系分工会委员会换届选举圆满结束

2016年05月12日  点击:[]



根据《中国工会章程》、全国总工会关于《工会基层组织选举工作暂行条例》和太原师范学院工会委员会《关于认真做好基层工会、直属工会小组换届选举工作的通知》精神,经过前期基层工会换届工作筹备,管理系于2016511日下午14:00在慎思楼E428管理系会议室召开管理系分工会委员会委员换届选举大会。管理系主要领导以及全系教职工共24人参加此次大会,4人请假缺席,符合法定人数,会议由管理系党总支书记师建龙同志主持。大会选举工作严格按照基层工会换届选举工作程序进行。

按照此次选举大会议程,第一项通过了《管理系本届分工会委员会大会选举办法》;第二项通过了管理分工会新一届委员会委员候选人名单:曹志敏、汪立平、李昶嵘、胡建玲;第三项通过了监票人名单:段法剑、李海燕;第四项并采取无记名投票方式差额选举出曹志敏同志为新一届管理系分工会主席、汪立平和李昶嵘2名同志为为新一届管理系分工会委员。

选举结束后,师建龙书记做了讲话,并对新一届的工会委员会提出了三方面具体要求:一、加强基层工会的桥梁纽带作用;二、提高维护教职工权益的意识;三、加大力度推进争优创新工作。

随后,管理系新一届分工会委员会委员举行了第一次会议,一致同意选举曹志敏为管理系分工会主席,汪立平为宣传、财务、女工委员,李昶嵘为组织、文体、生活委员,上报院工会审批。相信在院工会的领导下,管理系新一届分工会委员一定会团结协作,充分发挥基层工会的作用!

下一条:喜 报

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve