“工银e校园杯”首届教职工自行车比赛圆满落幕

2016年06月03日  点击:[]



  为了丰富教职工的校园文化生活,5月25日下午,校工会组织举办了以“强健体魄·阳光生活”为主题的“工银e校园杯”首届教职工自行车比赛。省教科文卫体工会常务副主席张建平、副主席尹玉平,工商银行晋中分行行长李颖耀,我校党委书记张惠元莅临比赛现场观看比赛,校工会主席原弘、保卫处处长郑喜虎、电教中心主任史克学、团委副书记孙建清等出席比赛活动。来自各分工会的近60名选手参加了比赛。

本次比赛分男子组和女子组,以校园AB平台为起止点,绕行校园两周,全程4.2公里。为了确保整个赛事有序、安全进行,保卫处工作人员提前对比赛线路沿途设障隔离,校工会对所有参赛选手进行了安全培训。

经过紧张、严格的检录,两点整,比赛在工商银行晋中分行行长李颖耀热情洋溢的讲话中拉开序幕,来自美利达自行车山西分公司张连同裁判长宣布了比赛规则,党委书记张惠元宣布比赛开始。

裁判长一声令下,身着五彩缤纷户外运动装备的选手们,犹如一条条流动的彩带飘动,飞速旋转的车轮在校园的公路上驰骋。经过一个多小时激烈比拼,比赛顺利结束。

此次活动中,选手们体现了良好的竞技水平,取得了骄人的成绩,也充分展现了我校教职工积极向上、勇于拼搏的精神风貌。颁奖仪式上,在场嘉宾为获奖选手现场颁奖,整个活动在台下师生热烈的掌声中圆满落幕。

(撰稿、摄影:杨学荣;编辑:霍鹏涛)

下一条:我校召开第二届第六次教职工代表大会专题会议

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve