数学系召开分工会委员会换届选举大会

2016年06月03日  点击:[]



  2016年5月25日下午,数学系分工会委员会换届选举大会在明理书院E座(慎思楼)717会议室召开,全体会员参加了会议,大会由系党总支副书记姜合峰主持。

会上,系分工会主席贾明霞代表上届工会委员会向全体会员做了工作报告。报告指出,在院工会的正确领导下,我系分工会本着“传承、创新、发展”的工作理念,认真履行工会职能,发挥桥梁纽带作用,取得了良好的成绩。在教职工中开展了丰富多彩的趣味活动。积极组织教职工参加院工会开展的各项活动,成绩显著,尤其是在太原师范学院第十六届田径运动会上我系分工会代表队荣获团体总分第一名。全系教职工在活动中,展示了精神风貌,增强了集体荣誉感,达到了陶冶情操,增进共识,凝聚力量的目的。本届分工会圆满完成了任期内的各项任务。

大会通过了工会委员会选举办法、候选人人选、监票人人选。会员们认真填写了选票,正确行使了民主权利。通过直接差额选举,经无记名投票,产生了新一届分工会委员。他们是贾明霞、王海军、王俊霞。

随后,张心龙书记代表系党总支对上一届分工会在各个方面取得的成绩给予了充分肯定,并向上一届工会委员,以及多年来支持、关心工会工作的全体会员表示衷心的感谢!向新当选的工会委员表示祝贺!对新一届分工会提出了三点要求:一、服务大局,发挥“四个作用”;二、把握特点,做好“四项工作”;三、甘于奉献,发扬“四种精神”。

最后,姜合峰副书记宣布数学系分工会委员会换届选举大会圆满结束。

下一条:管理系分工会委员会换届选举圆满结束

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve