影视艺术系开展工会换届选举工作

2016年06月03日  点击:[]



  2016年5月11日下午3时,影视艺术系在系会议室举行了新一届工会委员会的换届选举,全体工会会员参加了此次换届选举。

_H7A2084

  大会由影视艺术系分工会组长张霞主持,她首先对参会人数作出汇报,符合法定参会人数,宣布会议开始。之后,全体起立,唱国歌。会上,张霞对上一届工会委员会工作作出了详尽的总结,充分肯定了上一届工会委员会取得的工作成绩,认为上一届工会委员会坚持开展送温暖,积极参加教职工劳动技能大赛,加强工会自身建设,不断完善工会职能职责,受到了大家的一致好评。同时,张霞对即将产生的新一届工会组织提出了希望和要求。

  大会严格按照工会选举的议程,以无记名投票,差额选举的方式,并由赵颖、张捷进行全程监票,选举产生了新一届的分工会组长张霞和工会委员王建丽、赵丹。最后,影视艺术系党总支副书记刘晋云作出了重要讲话,她首先对上一届工会的工作给予了充分的肯定,接着对新当选的工会主席及工会委员表示热烈的祝贺,希望新一届工作委员要珍惜大家的信任,不辜负大家的期望,进一步发挥好工会的桥梁作用,不断增强工会的号召力和凝聚力,带领全体教职工爱岗敬业,团结奋斗,把工会真正建设成为教职工的“职工之家”。随后,大会奏国际歌,工会主席张霞宣布会议闭幕,并热烈祝贺影视艺术系新一届工会委员会的成立。

_H7A2147

  此次工会的换届选举工作坚持公开、民主、公正,充分体现了教职工的真实意愿,受到了全体教职工的一致认可,大家表示对此次选举工作感到非常满意。

            (撰稿:赵丹 摄影:吕少帅 审核:刘晋云)

下一条:数学系召开分工会委员会换届选举大会

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve