体育系分工会换届选举工作圆满成功

2016年06月03日  点击:[]



  5月11日下午,体育系分工会在B座102教室召开工会会员大会,进行体育系分工会委员的换届选举工作。大会共42名会员参加了会议,7人请假,符合法定人数。会议由体育系分工会主席孙斐主持,体育系党总支书记郭海波、体育系主任张龙参加了此次会议。

  会前,体育系分工会委员会认真学习领会学院《关于认真做好基层工会、直属工会小组换届选举工作的通知》精神,按照分工会委员会换届选举工作的程序,由工会小组为单位提名,上届委员会根据多数工会小组的意见,提出委员、主席候选人名单,上报体育系党总支并请示院工会审查同意后进行换届选举。

  会上,郭海波书记传达了学院《关于认真做好基层工会、直属工会小组换届选举工作的通知》精神,充分肯定了体育系分工会的工作。会上体育系分工会主席孙斐做了工作报告。主持人宣读了候选人名单,介绍候选人基本情况,举手表决通过了候选人、监票人和计票人名单,选举办法和要求的说明等。经监票人和计票人进行认真统计与核对,选举结果完全符合要求。监票人宣布了当选委员名单。孙斐等3人当选为体育系分工会委员。

  新一届分工会委员会召开第一次委员会议,举手表决由孙斐老师担任体育系分工会主席,明确了各委员的分工,对下一步的工会工作进行了周密部署。

下一条:影视艺术系开展工会换届选举工作

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve