机关分工会委员会举行换届选举大会

2016年06月08日  点击:[]



  5月30日下午,机关分工会委员会换届选举大会在致远楼报告厅举行,院长梁吉业出席会议,机关分工会一百余名教职工参加会议。机关党总支书记王芳武主持会议。

  在换届选举会议上,分工会主席李钟红作了工作报告。她从五个方面总结回顾了上一届分工会委员会的各项工作以及取得的主要成绩,通报了工会收支情况,并代表本届分工会委员会对下届分工会提出了希望。

  随后,参会人员以举手表决的方式通过了大会选举办法、新一届委员会委员候选人名单、监票人名单。经现场无记名投票,孙建清、何钰、王江澎、桑瑞、陈懋、周涛、赵彦7名同志当选为新一届工会委员会委员。

  会议休会期间,播放了机关分工会精心制作的视频短片《机关分工会活动风采》,视频记录了多年来机关分工会参加学校各类文体活动的情景,充分展示了机关干部积极进取、团结向上的精神风貌,给与会人员留下了深刻的印象,机关分工会委员会换届选举工作圆满成功。

                                             机关分工会

                                           2016年6月1日

下一条:体育系分工会换届选举工作圆满成功

关闭


太原师范学院工会委员会 版权所有 Copyright © 2015 All Rights Reserve